SAL
ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
UTENSILIOS Y APARATOS: HORNO BIéN DE GAS O ELECTRICO
BATIDORA O MORTERO
BANDEJA PARA EL HORNO
DIFICULTAD: FACIL
CARACTERISTICAS: SIRVE COMO UN SEGUNDO PLATO INCLUSO SI PREPARAS BASTANTES RODAJAS SIRVE COMO UN PRIMER PLATO.
PREPARACIóN:
- PONEMOS LAS RODAJAS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- PREPARAMOS EL ALL I OLI. PARA LOS/AS QUE NO SEPAIS SE PUEDE PREPARAR DE DOS MANERAS LA MEJOR ES CON MORTERA QUEDA MáS SABROSOS PERO SI SOIS PRáCTICOS Y QUEREIS IR RáPIDOS OS RECOMIENDO CON LA BATIDORA. OS EXPLICARE CON BATIDORA OTRO DIA OS EXPLICARE CON MORTERO. A VER, PONEIS EN EL BOTE DE CRISTAL DE LA BATIDORA UN AJO, UNA PIZCA SAL, UNA YEMA DE UN HUEVO, Y UN CHORRITO MUY PEQUEñO DE ACEITE DE OLIVA, ENCHUFAIS LA BATIDORA Y LA PONEIS ABAJO DEL TODO, ENCENDER Y NO MOVER, PARA QUE COJA CUERPO LA MEZCLA, LUEGO YA PODEIS SUBIR Y BAJAR, CUANDO MáS MENOS ESTE ESPESA SE ECHA OTRA YEMA Y SE VA AñADIENDO ACEITE HASTA CONSEGUIR QUE QUEDE ESPESA.
- CON UNA CUCHARA, ESPARCIMOS EL ALL I OLI ENCIMA DE LAS RODAJAS Y DEJAMOS GRATINAR UNOS CINCO MINUTOS APROXIMADANTE HASTA QUE QUEDE DORADA.
QUE APROFITI
Editado por Monika el 10/09/2007 a las 19:16:21h.